BMW R NineT adalah salah satu motor terganteng yang bisa diperoleh di pasar saat ini. Kalau sebelumnya kita sudah lihat karya builder Jepang yang merombak si ganteng, kali ini kita lihat gaya Wunderlich mengubah sang roadster jadi Caferacer. Beda dengan builder Jepang yang nyeleneh, dan konsekuensinya motor malah terlihat “si builder banget aka nyeleneh”, karya Wunderlich main aman lah…hasilnya pasti ganteng berat. Saya sih cuma kurang suka desain kenalpotnya saja. Selebihnya, modif ini sangat inspiratif untuk jadi acuan modif…Wah gateeeel nih tangan ingin modif motor, apa daya sakukurata….

160_BMW R nineT Wunderlich Umbau 2015.jpg.4155074

130_BMW R nineT Wunderlich Umbau 2015.jpg.4155308

150_BMW R nineT Wunderlich Umbau 2015.jpg.4155344

140_BMW R nineT Wunderlich Umbau 2015.jpg.4155326

100_BMW R nineT Wunderlich Umbau 2015.jpg.4155254

Tentu semua ini bukan tanpa udang di balik batu. Wunderlich kan jualan parts aftermarket. Nah, R NineT ini display mereka. Bagi Bro yang super tajir bisa cek barang-barang itu di sini:

http://www.wunderlich.de/shop/en/wunderlich-r-ninet-cafe-racer.html#HLE

Jangan kaget sama harga parts R NineT yang amit-amit ya..joknya aja dilego 899 Euro..ampun dah, gitu doang 12 jutaan lebih… Di sini 1,2 juta aja udah banyak yang maki-maki…

Sumber:

http://www.motorradonline.de/news/wunderlich-caf-racer-auf-bmw-r-ninet-basis/658332