You are currently browsing the monthly archive for Agustus 2016.

Kawasaki W 800 Final Edition

Banyak banget pencinta motor klassik yang kesengsem berat dengan Kawasaki W800! Jika di Jerman sudah diperkenalkan sejak 2010, di tanah air baru Agustus 2016 ini. Dan ada hal yang lucu sebenarnya karena motor ini ditawarkan di Indonesia lumayan mahal, ya itu kalau mengacu ke harga sih… Di Jerman, harganya masih 8000an sampai 9000 Euroan, tergantung versi, sedangkan ZX6R seharga 1195 Euro. Sebagai pembanding, di Indonesia ZX6R dijual 220 juta, sedangkan W800 dijual 249 Juta dan versi SE dijual 251 juta! Yup, lebih mahal…Entah kebijakan apa di sini, tapi sah-sah saja menjual barang bergengsi dengan nilai lebih tinggi..

Nah, mengejutkannya, tahun 2016 ini tahun terakhir W800 hadir di Eropa, ya di Jerman tentunya juga! Tak lain karena W800 tidak mau memenuhi target Euro 4! Saya bilang tidak mau ya..kalo mau kan sebenarnya bisa-bisa saja toh.. Kawasaki Jerman pun menyiapkan edisi terakhir motor pengganti W650 ini dalam versi seperti di foto. Mereka menyebutnya W800 Final Edition. Yup, buat para kolektor yang mendambakan suatu hari harganya naik, itu mungkin-mungkin saja, toh di Jerman hanya 80 unit. Motor yang mengedepankan gaya klassik dan kesederhanaan ini sejak muncul sudah punya fans tersendiri kok, dan secara pasar, penyerapan produk ini dinilai stabil…Kawasaki juga masih menyediakan warna lainnya sih, tetapi itu pun dikatakan jumlahnya terbatas.

Kawasaki W800 Final Edition bisa diperoleh seharga 8290 Euro, Special Edition duo tone seharga 8590 Euro, Cafe Style seharga 8995 Euro dan Cafe Style Special Edition seharga 9295 Euro.

Gimana Bro? Lucu juga ya.. Di Indonesia sih W800 masih baru beredar dan bakal panjang umur lah… Suatu saat insyaallah kebeli secondnya heheh…Walaupun agak berat, mengingat harga Estrella yang secondnya stabil, saking jarangnya juga…

 

Ini sumbernya

 

Kalau ada yang menanyakan, ada apa di kota Koeln? Jawaban nomor 1 hampir bisa dipastikan Koelner Dom! Yup, Katedral kota Cologne ini sangat terkenal, tingginya hingga 153 meter kalau tak salah, terletak di dekat sungai Rhein, dikelilingi banyak restoran, cafe, pusat perbelanjaan dan hotel, tentu menjadi salah satu tempat berwisata yang menyenangkan. Saya beberapa kali berkunjung ke sana, gampang, sebab benar-benar di tengah kota, tinggal turun di Hauptbahnhof aka HBf atau stasiun pusat kota Koeln. Kalau Bro cukup fit, coba deh naik menaranya..100 meteran naik tangga muter-muter nan sempit sesuatu juga lho… Disarankan jangan bawa banyak barang, sebab sempit dan jalur naik turunnya hanya 1 tangga itu! Saya kecele hehe…kirain naik turunnya pakai lift hehe.. Oh ya, ada kapal pengungsi juga untuk menggerakkan hati wisatawan dan umat yang berkunjung, buat saya, ini sesuatu banget.

20160808_112102

20160808_113435

20160808_11375020160808_113733

20160814_094452IMG_20160817_074714

20160814_094814

20160814_094707

MERDEKAAAAAAA… Mari lebih berprestasi lagi dan menjadi orang yang lebih baik lagi Bro..

Selama dua bulan ini, Koeln alias Cologne menjadi tempat tersesat saya. Saya sangat beruntung bisa dapat tinggal di kota ini karena kota ini internasional dan menjadi salah satu tujuan wisata. Berikut ini sebagian keciiiil objek-objek wisata di kota Cologne… Tentu nantu saya tambahkan lagi, lumayan Blog Sesat ini buat menyimpan foto-foto hehe..20160813_174125

IMG_20160817_074612

IMG_20160817_074840

IMG_20160817_074925

IMG_20160817_075056

IMG_20160817_074522

20160813_080859

Bro..gini-ginian kayanya ga bakal kejadian di Indonesia dalam 10 tahun ke depan. Gimana enggak, helm aja di-recall! Jadi ada perusahaan penjual berbagai barang kebutuhan bikers bernama Louis di Jerman, gerai mereka banyak Bro di Jerman, entah belasan atau lebih dari 20an, banyak deh..

Mereka bukan hanya jual helm atau produk merk-merk terkenal, tetapi juga menjual produk sendiri, ya semacam AHRS kalau di Indonesia. Nah, salah satu produk mereka ini helm Nishua NTX3 yang ada berbagai warna dan ukuran. Produk ini ditest oleh pihak tertentu yang independen, hasilnya, bagian samping helm dinilai masih kurang baik menahan benturan.Nah, kalau di kita, pasti langsung perang wacana atau menuduh black campaign! Ini beda, Louisnya merecall produk yang diperoleh mulai 1 Maret hingga 3 Juni 2016. Bahkan mereka menyediakan hotline wkwkw…Eh kok saya ketawa..

Saya salut, ini pasti tidak murah, tetapi mereka menjaga kepercayaan dan keselamatan pelanggannya dengan cara ini. Otomatis nama perusahaan pun tidak tercela!

20160811_164207Heboh KTM yang tergiur menggempur pasar tanah air dengan menggandeng Bajaj dan menggunakan cara banting harga membuat banyak yang gegana, alias gelisah galau merana.

Ada yang merasa sangat beruntung tentunya, yakni yang sudah lama mengidam-idamkan motor-motor KTM yang aura mogenya sangat menonjol dan imagenya yang dianggap bergengsi. Istilahnya, mereka seperti kejatuhan anggur…(Maaf, dimarih kaga ade duren Bro…). Mereka merasa beruntung karena dengan uang yang ada, mereka akhirnya bisa memperoleh impiannya. Bagaimana tidak, Duke 200 yang tadinya 52 jutaan jadi 33 jutaan! Yang RC200 pun hanya jadi 37 jutaan dari 58 jutaan!

Btw, kita ga usah ngomongin RC390 ya karena harganya masih belum berimbas masiv…Hanya yang sudah biasa main motor 250ccan dan di atasnya yang duitnya cukup dan akan berpotensi besar tergoda.

Harga Duke 200 dan RC200 jelas menghancurkan kelas 150cc mo DOHC kek, SOHC kek, babak belur deh… Memang sih KTM dianggap katanya tak cocok harian, tapi pemilik motor kelas ini kan bisa beli ini motor, buat harian mereka beli bebek second atau matic second! DAN..KTM akan jadi kandidat super kuat raja jalanan perkotaan Bro, dulu pernah kita kupas kan, kalau tenaga mesin 200 cc KTM itu lebih bertenaga dibandingkan CBR250 silinder tunggal! Desainnya pun agresif! Beda dengan CBR yang relatif kalem.

20160812_095606-1Di sisi lain galaunya merana beneran Bro…Komunitas yang diundang dan penggemar motor sport di satu sisi akan kepincut berat, tetapi di sisi lain, sadar ga sadar, harga motor second mereka juga turun…  Terutama motor-motor batangan yang memang juga motor hobi!

Yup, bukan cuma pabrikan Jepang saja yang bakalan keteteran dan galau, pemilik motor pun terancam juga..terancam ya, belum tentu kena juga..tapi logis kan…

Siapakah yang paling gegana? Bisa dibilang Honda CBR250RR! Yup… Spek setaraf, dihadapkan dengan RC390, tentu yang bisa diandalkan sekarang tentu image Honda dengan segala kelebihannya dan mesin twin yang masih jadi favorit! Namun, kalau diingat-ingat, sanggup tuh mesin twin melibas motor yang lebih ringan dengan tenaga 44PS?

Eh, ada satu lagi yang super galau! Siapa lagi kalau bukan pemilik Duke 200, RC200. RC250, RC390! Semua ini ibarat lagi jatuh cinta terus ditipu! NJLEBBBB…. Mirip-mirip para pemilik Vespa LX125 yang masih terbitan Italy…dulu kalo ga salah 50 jutaan ya? Coba, sekarang karena ada terbitan Vietnam, LX125 second bisa diperoleh dengan belasan juta..

Orang Jerman terkenal disiplin, taat aturan dan taat otoritas. Namun, dalam markir motor, mereka bisa suka-suka. Bukan dalam artian mereka jadi tak disiplin, tak taat aturan dan tak taat otoritas, tetapi karena saking jarangnya orang memakai motor sebagai kendaraan sehari-hari, orang punya kebebasan mau parkir motornya di mana dan bagaimananya. Tidak percaya? Mari kita lihat…

20160804_183437

20160808_100634

20160804_175149-120160808_122804(1)-1

20160808_111534

20160808_101100-1

Kan suka-suka…

Eh ini suka-sukaan bukan berarti jelek ya, tetap memperhatikan kebutuhan pengguna jalan lain kok. Oh ya, jumlah pengendara motor sedikit bukan karena transportasi publik yang sangat baik dan handal saja plus temperatur yang tak bersahabat, di musim panas sekalipun! Ni malam-malam musim panas saja ada yang bilang temperatur di kotanya 6 derajat celcius saja wkwkw.. Naik motor di Jerman tidak boleh selap selip, lihat tuh foto biker yang kudu ngantri kena lampu merah, doi tak boleh nyelip ke depan, meskipun jalan masih sangat memungkinkan.

Tahun lalu sempat baca wacana penghapusan aturan motor ga boleh selap-selip di kemacetan sih, entah bagaimana kelanjutannya…

20160808_122540

Bildergalerie: Einsteiger-Naked Bikes Yamaha MT-03 (li.), KTM 390 Duke und Kawasaki Z 300 im Vergleichstest.

Rencana Bajaj berkolaborasi dengan KTM dan wacana KTM akan diproduksi di Indonesia memang menggiurkan. Apalagi gosip yang dihembuskan, harganya bahkan sangat kompetitif, terlalu kompetitif malah menurut Blog Sesat, sehingga harga motor pabrikan Jepang sekelas terlihat kelewat mahal. Blog Sesat tentu mendukung langkah KTM ini, tetapi sebagai konsumen, kita harus hati-hati juga. KTM memang motor Austria yang punya nama besar, terutama di kalangan motor garuk tanah, tetapi nama besar dan asal Eropa tidak jadi jaminan motor mereka lebih baik. Saran Blog Sesat sih, gunakan sesi testride dari pabrikan sebelum membeli! Soal tampang, mayoritas pasti pilih KTM. Baca spek pun, mayoritas pilih KTM, apalagi penghobby motor di Indonesia pelan-pelan mulai dewasa dan mulai tak terlalu mendewakan lagi dua silinder dibandingkan 1 silinder. Yup, Yamaha dan Kawasaki sudah membuat motor bermesin twin pararel menjadi sesuatu yang biasa sajaaaa..

Oke, Kali ini pihak Motorradonline menduelkan 3 motor yang dianggap sekelas dengan harga masih sekelas juga, yakni Kawasaki Z300 (296cc) yang diproduksi di Thailand VS Yamaha MT03 (320cc) yang diproduksi di Indonesia VS KTM Duke 390 (373cc) yang diproduksi di India.

Wir erinnern an die 1000-Punkte-Wertung. Am Ende setzt sich die gelungenste Mixtur durch. Denn während die emotionsstarke KTM bei Bremse sowie Federung schwächelt und die vernünftige Kawasaki an ihrer Bereifung leidet, leistet sich die neue Yamaha keinen Patzer und überzeugt mit einem schnörkellosen und homogenen ­Einstand.

Saya tidak mau mengupas semuanya, sebab hayati lelah abang hehe…

Bro bisa baca sendiri lah dalam bahasa Jerman, ini linknya

Ini saya copas spesifikasinya, pasti masih bisa nebak kan..

Technische Daten Kawasaki Z 300

Technische Daten Kawasaki Z 300
Modelljahr 2016
Motor
Zylinderzahl, Bauart 2, Reihenmotor
Bohrung/Hub 62,0 / 49,0 mm
Hubraum 296 cm³
Ventile pro Zylinder vier Ventile pro Zylinder
Verdichtung 10,6
Leistung 29,0 kW (39,0 PS) bei 11000 /min
Max. Drehmoment 27 Nm
Zahl der Gänge Sechsganggetriebe
Hinterradantrieb O-Ring-Kette
Fahrwerk, Räder, Bremsen
Rahmen Brückenrahmen
Federweg vorn/hinten 120 mm / 132 mm
Reifen 110/70 17, 140/70 17
Bremse vorn/hinten 290 mm Doppelkolben-Schwimmsattel / 220 mm Doppelkolben-Schwimmsattel
ABS Ja
Maße und Gewichte
Radstand 1405 mm
Lenkkopfwinkel 64,0 °
Nachlauf 82 mm
Leergewicht vollgetankt 170 kg
Sitzhöhe 785 mm
Zulässiges Gesamtgewicht 350 kg
Höchstgeschwindigkeit 166 km/h
Preis
Neupreis 5195 Euro

Technische Daten KTM 390 Duke

Technische Daten KTM 390 Duke
Modelljahr 2016
Motor
Zylinderzahl, Bauart 1, Motor
Bohrung/Hub 89,0 / 60,0 mm
Hubraum 373 cm³
Ventile pro Zylinder vier Ventile
Verdichtung 12,9
Leistung 32,0 kW (43,5 PS) bei 9500 /min
Max. Drehmoment 35 Nm
Zahl der Gänge Sechsganggetriebe
Hinterradantrieb x-Ring-Kette
Fahrwerk, Räder, Bremsen
Rahmen Gitterrohrrahmen
Federweg vorn/hinten 150 mm / 150 mm
Reifen 110/70 ZR 17, 150/60 ZR 17
Bremse vorn/hinten 300 mm Vierkolben-Festsattel / 230 mm Einkolben-Schwimmsattel
ABS Ja
Maße und Gewichte
Radstand 1367 mm
Lenkkopfwinkel 65,0 °
Nachlauf 94 mm
Leergewicht vollgetankt k.A.
Sitzhöhe 800 mm
Zulässiges Gesamtgewicht 335 kg
Höchstgeschwindigkeit 160 km/h
Preis
Neupreis 4995 Euro

Technische Daten Yamaha MT-03

Technische Daten Yamaha MT 03
Modelljahr 2016
Motor
Zylinderzahl, Bauart 2, Reihenmotor
Bohrung/Hub 68,0 / 44,1 mm
Hubraum 320 cm³
Ventile pro Zylinder vier Ventile pro Zylinder
Verdichtung 11,2
Leistung 30,9 kW (42,0 PS) bei 10750 /min
Max. Drehmoment 30 Nm
Zahl der Gänge Sechsganggetriebe
Hinterradantrieb Kette
Fahrwerk, Räder, Bremsen
Rahmen Brückenrahmen
Federweg vorn/hinten 130 mm / 125 mm
Reifen 110/70 17, 140/70 17
Bremse vorn/hinten 298 mm Doppelkolben-Schwimmsattel / 220 mm Einkolben-Schwimmsattel
ABS Ja
Maße und Gewichte
Radstand 1380 mm
Lenkkopfwinkel 65,0 °
Nachlauf 95 mm
Leergewicht vollgetankt 168 kg
Sitzhöhe 780 mm
Zulässiges Gesamtgewicht 328 kg
Höchstgeschwindigkeit 170 km/h
Preis
Neupreis 4995 Euro

Kalau kita lihat, KTM sama dijual sama dengan MT03, bobotnya lebih ringan beberapa belas kilogram, mesin paling powerful, satu-satunya yang pakai USD, desain galak, ban Metzeler. Istilahnya, tak usah diduelkan, pasti menang lah kalau diadakan pemilihan suara… Ternyata hasil penilaian redaksi Motorradonline berbeda.

KTM Duke 390 pun berada paling buncit! Performa suspensi dan rem dinilai kurang dibandingkan Z300 dan MT03! Kawasaki Z300 yang dijual paling mahal harusnya memenangkan duel, tetapi ban bawaannya ga oke, akibatnya posisi teratas pun diisi Yamaha MT03! MT03 dinilai paling rapih di urusan handling dan dibandingkan dua lawannya, tidak menunjukkan kelemahan signifikan.

Mau protes??? Jangan sama saya ya… Memang motornya bukan yang dijual di indonesia, tetapi Bro tau kan, basisnya samaaaa….

Sekali lagi, biar puas, test saja motornya. Bagi yang mementingkan gengsi, desain buas, torsi berlimpah dan tenaga terbesar, bisa lirik KTM! Bagi yang suka mesin twin pararel dengan karakter yang lebih tidak menuntut dan lebih nyaman, silahkan lirik produk Kawasaki atau Yamaha.

Zamannya Vespa belum mulai diproduksi di Vietnam, yang beredar luas di tanah air Vespa bertransmisi matic ya Vespa Corsa. Saya lumayan kepincut juga dengan bodinya yang simple dan imut, meskipun PTS terlihat lebih menarik. Transmisi matic Corsa menjadi daya tarik bagi saya kala itu, maklum, si Excel dulu terlalu sering putus tali kopling (akibat saya yang masih belum halus menggunakannya).

20160801_203457

Saya pun sempat surfing di internet untuk mendapatkan si imut matic asal negeri pizza ini. Wow, harganya yang dulunya sempat jatuh, ternyata lumayan juga saat itu, tak beda dengan PTS (sekarang sih PTS hampir 2xnya Corsa). Jadi, saat saya browsing, harga Corsa sudah lumayan, bukanya sudah pasti di atas 5 juta. Kalaupun ada yang jual murah, itu biasanya dikasih embel-embel: apa adanya hehehe..

20160801_210733

Sebelum membeli kendaraan, tentu saya tanya-tanya dulu ke yang lebih ahli. Yup, malas kan kalau beli motor, tapi menjaga kelangsungan hidupnya malah bikin stress. Dan, dari hasil ngobrol-ngobrol, teman-teman tak satupun merekomendasikannya, susah ngerawatnya… Dan pendapat ini semakin valid ketika ngobrol dengan mekanik Vespa andalan saya. Doi juga tak merekomendasikan karena sulit merawat dan menjaga kelangsungan mesinnya, ribet bongkar-bongkarnya. Wah, berhubung mekanik andalan malas bin sungkan membongkar mesin Corsa, saya pun membatalkan niat meminang Corsa.

Minggu lalu saya sedang berjalan di sebuah jalan di kota Koeln, sejenak sebelum sampai di tujuan, ada sosok motor yang sangat mudah dikenali: Honda CBR600RR! Ini motor memang bisa dibilang legendanya WSS! Juara paling banyak di ajang WSS, meskipun kalau baca spek jelas di bawah Yamaha R6, ZX-6R dan setara lah dengan GSX-R600 secara power. Handling pun rasanya R6 lebih dipuji-puji. Namun, motor yang satu ini entah mengapa punya potensi lebih..dia dianggap mudah diekspoitasi kemampuannya hehe, dan itu sebenarnya hal yang sulit untuk diwujudkan dibandingkan sekedar menaikkan tenaga mesin.

20160805_105347-1

Gimana tampilannya? Doi kece kan? Motor 600 cc Supersports satu-satunya dan bahkan dibandingkan jajaran Superbike Jepang, tinggal doi yang masih mengandalkan knalpot undertail. Gaya yang sudah dipakai sejak Honda NR750, tetapi populer oleh Ducati 916 ini memang memberikan aura sexy hot jeletot pada motor. Oh ya, buritannya diberi air scoop yang memang jelas fungsinya, bukan seperti di CBR 250RR baru yang terlalu menjiplak Ducati 1098/1198, padahal knalpotnya nongol di kanan hehe..

20160805_105412-1

Desain CBR600RR bisa dibilang salah satu moge sport Jepang tercantik saat ini. Dan tinggal dia yang masih menyerupai tampilan RC211V yang legendaris itu. Masih ingat kan betapa sangarnya kombinasi RC211V dan Valentino Rossi? Yup, YZR-M1 dengan rider terbaiknya, Max Biagi, hanya satu kali podium tertinggi di musim perdana motor 4 tak…

20160805_105358-1

Mengejutkan juga Honda akan menyudahi karier supersport legend ini. Padahal motor ini masih terhitung laris dan penggantinya pun tak ada yang disiapkan. Memang pasar luar negeri saat ini cenderung memilih motor superbike. Dengan mesin 1000cc, mesin 600cc tidak akan bejaban! Di sirkuit tertinggal rata-rata di atas 3 detik, apalagi kalau main geber-geberan amatiran di jalan raya!

Buat yang mau beli moge balap, asli, 600 cc modern saja sudah sangat intimidating powernya, Bro akan merasa tak punya lawan di jalan, dan justru malah santai karena memang tak perlu merasa harus menunjukkan apapun! Ini motor kencang! Ninja 2 tak dengan knalpot racing pun tidak cukup untuk mengitimidasi motor 600cc supersports.

 

 

Judul yang ada benarnya kan? Ya paling tentu pada level tertentu ada benarnya.. Kalau motor yang tidak ada murah-murahnya ya bangsa MV Agusta, Ducati dan Harley Davidson, kalau yang tidak ada mahal-mahalnya yang produk produsen asal India dan Tiongkok.

Yang sudah kenal Vespa pasti paham dengan ucapan saya. Oh ya, kenapa ngomongin Vespa? Karena di halaman tempat tinggal saya sekarang ada yang markir Vespa. Penampilannya bukan original, tetapi sudah dimodif, ya lumayan sih menurut saya:

20160804_123827

20160804_123836

Lumayan kan Bro? Buat jalan-jalan sore, rasanya gimana gitu hehe.. Oh ya, sekalian mengosongkan memori HP, saya simpan saja di sini. Saya ketemu Vespa berikut ini di salah satu gedung pemerintah di Sudirman. Menurut saya modifikasi Vespa ala racingnya niat banget, dan budget dipastikan semurah-murahnya di atas 15 juta sih. Dari komponen yang digunakan, jelas pemiliknya punya selera bagus dan ngerti barang hehe:

20160608_104136

20160608_104157

tersesat muter-muter

  • 2.481.081 x 1000 rpm

Waspadalah! Mungkin saya menyesatkan Anda....

Telah Menyesatkan

hmmm

Follow Motorklassikku on WordPress.com