Kejadian pembantaian buaya di sorong di pekan ini membuat Blog Sesat lumayan terguncang. Sebuah contoh nyata manusia yang lebih mengedepankan amarah dan mengesampingkan nurani dan kemampuan berpikirnya begitu nyata di sini. Tak perlu jadi penyayang hewan untuk memahami, betapa menyakitkannya membaca berita macam ini, apalagi melihat apa yang orang-orang itu lakukan..

20180719_141017

Kalau sampai kejadian di Jerman, wah.. ga kebayang. Dulu kasus seorang petani menyembelih kudanya untuk makan saja bisa masuk halaman muka koran di sini yang semacam Pos Kota gitu.. Padahal menyembelih hewan sebenarnya hal biasa, apalagi untuk makan.. Hanya karena hewannya kuda dan ada foto-fotonya, makanya jadi ramai..

Blog Sesat tak akan menyoroti lebih dalam masalah itu. Yang menarik adalah membaca komentar-komentar di Yahoo yang memang sering digunakan golongan kanan (nasionalis, rasis, pendukung Nazi, anti-asing, anti-Islam) untuk menebarkan kebencian dan membuat seakan-akan yang berpikiran seperti mereka itu banyak… Ya dengan cara menggempur kabar-kabar di Yahoo misalnya dengan pendapat-pendapat mereka. Dan bisa jadi itu salah satu faktor yang melemahkan timnas Jerman di Piala Dunia lalu. Kasus Özil dan Gündogan yang berfoto dengan Erdogan “digoreng” terus…. Anti-Turki, Anti-Islam, rasisme, dan hal-hal negatif lainnya terus mereka kobarkan..

Nah, berita pembantaian buaya ini rupanya bisa dimanfaatkan juga oleh mereka. Dan itu memanfaatkan status Indonesia sebagai negara dengan penduduk Muslim terbesar di dunia.

Ini beberapa contoh komentarnya:

Indonesien ist zu vergleichen mit etlichen Ländern im arabischen Raum, Bildungsresistent und ohne Kultur.

Indonesia dibandingkan negara-negara arab menolak pendidikan dan tak berkebudayaan

Indonesien, in keinem anderen Land der Welt leben mehr Muslime. Tiere schlachten macht bestimmten Schächtern Spaß.

Indonesia, tak ada negara lain yang lebih banyak Muslimnya. Membantai binatang pasti menyenangkan para penjagal.

nur ein kommentar: MOSLEMS!!!!!!!!!

Satu komentar saja: Muslim!!!!!!

Ich kenne diese Land und es wird übervölkert mit den meisten Muslimen dieser Welt. Verblödet und bildungsresistent. Noch Fragen was eine bescheuerte Religion aus Menschen machen kann?

Saya kenal negara ini dan penduduknya terlalu padat dengan Muslim terbanyak sedunia. “sakit” dan tak suka pendidikan. Masih perlu dipertanyakan apa akibat sebuah agama yang bodoh bagi manusia?

Ich denke, man sollte auch Indonesien wieder kolonisieren und die Leute dort zivilisieren.

Menurut saya, Indonesia harus dijajah lagi dan orang-orangnya diberadabkan.

Indonesien… ist das nicht das land, das orang-utans prostituiert?

Indonesia… itu bukannya negara tempat orang utan diprostitusikan?

Bagaimana Bro? Panas? Ini kerjaan orang-orang itu sehari-hari.. Ga semua yang di Jerman itu bermartabat.. Ada juga orang-orang yang punya pandangan seperti itu di sini. Dan itu baru sebagian komentar ya, yang lebih parah lagi juga ada…

Ya sudahlah..

Btw, hari ini saya ketemu buaya yang dimutilasi di kampus. Namun, tak ada huru-hara terjadi di sini dan semua orang berlalu begitu saja… Ini penampakannya:

IMG-20180719-WA0005

Iklan

Minggu lalu saya menemukan sejenis serangga yang sudah mati di dekat jendela perpustakaan. Kasihan, tampaknya dia masuk ke perpustakaan dan gagal menemukan jalan keluar. Unik juga kalau melihat bentuknya, seperti hybrid capung dan lalat…

20180705_154011-1

20180705_154054-1-1

20180705_153942-1

20180705_154119-1

Dari samping, desainnya seperti motor cafe racer ya hihi…

Harap maklum kalau posting ini dirasa kurang bermanfaat.. Ini untuk dokumentasi Blog Sesat saja. Serangga yang sekecil ini saja sudah membuat saya kagum pada penciptanya.. Sampai sekarang pun, teknologi manusia belum ada yang bisa membuat benda terbang menggunakan kepakan yang punya kecepatan dan kontrol seperti serangga,, yang sekarang baru mengandalkan roket, turbin dan baling-baling kan…

Apalagi kalau dibuat seukuran serangga ini.. masih jauuuuuh…

Jika Ducati ingin banyak menggaet konsumen dengan Ducati Scramblernya, Triumph dengan Triumph Tigernya, nah Suzuki di Jerman mengandalkan Suzuki V-Strom 1000. Ini terlihat dari banyaknya varian motor ini yang dipamerkan dan dikedepankan di pameran.

20180304_101327

Segmen ini sendiri bisa dibilang besar pasarnya, bahkan di Jerman bisa dibilang yang terbesar. Kalau kita melihat, motor apa yang paling laku di Jerman, percaya deh, motor sport touring enduro itu merajai penjualan di sini.. Bukan seperti di Indonesia yang paling larisnya motor matic kapasitas kecil. Oh ya, BMW GS 1200 juara bertahun-tahun dan bertahan dalam penjualan di Jerman…. Lucu ya, padahal termasuk motor muahaaaal.. Tak heran, Suzuki pun ingin kebagian kue penjualan di segemen ini.

20180304_101522

Suzuki V-Strom 1000 sebenarnya bukan barang baru. Doi awalnya hadir di 2002. Soal mesin tak perlu diragukan, mesinnya berbasis Suzuki TL1000 berkapasitas 996 cc yang terkenal ganas, tetapi tak diimbangi handlingnya.. Makanya gagal mengikuti dominasi Ducati dengan L-Twinnya dan Honda dengan VTR 1000nya.

Oh ya, nama Strom sendiri ternyata diambil dari bahasa Jerman yang dalam bahasa Inggrisnya stream alias current. Nah, motor ini terus mengalami revisi. Yang diperkenalkan tahun 2018 ini sudah berkapasitas 1037cc bertenaga 101 PS. Torsi maksimumnya 101 Nm di 4000 rpm saja.

20180304_101542

 

 

20180304_101553

Suzuki menawarkan V-Strom 1000 dengan 2 varian velg. Mau yang palang 10 ada, yang jari-jari pun ada. Menurut Blog Sesat, velg jari-jarinya jauh lebih keren. Lihat saja fotonya…. Lumayan unik juga sih konstruksinya, walaupun velg BMW masih lebih unik dan terlihat lebih kokoh..

Untuk keamanan berkendara, Suzuki memasang STCS alias Suzuki Traction Control System. Penting bukan hanya untuk keselamatan, tetapi juga bagi kenyamanan dan membuat touring jauh tak terlalu melelahkan akibat konsentrasi berlebihan mengontrol traksi motor. STCS tergolong simple, hanya ada 2 pilihan. Mode pertama untuk traction control yang minimalis, mode ke-2 yang dirancang untuk jalan basah ataupun licin.

STCS penting tentunya bagi motor V-twin 90 derajat ini. Maklum, Suzuki menjanjikan torsi maksimal di berbagai situasi. Katanya, nyalip ga perlu turun gigi dulu, tinggal pelintir gas lebih dalam. Maklum, torsi maksimumnya ada di 4000 rpm saja. Itu sudah cukup bagi motor yang tembus Euro 4 ini untuk berakselerasi tanpa kesan kedodoran.

20180304_101044

Soal starter, ya sama lah dengan GSX di Indonesia. Sudah pakai Suzuki Easy Start System. Tekan sekali dan sebentar saja, maka mesin akan menyala. Hmm, fitur ini buat Blog Sesat tak penting haha… Yang lucu kalau ada kick starternya wkwk..

Suzuki juga membekali motor berbobot kosong lebih dari 230 Kg ini dengan Suzuki Clutch Assist System (SCAS). Fungsi SCAS ada dua, yang pertama seperti slipper clutch, jadi kalau turun gigi menghindari ban belakang mengunci. Penting banget nih buat motor enduro, apalagi kalau lagi di jalanan menurun yang super licin, bertanah dan berbatu.. Fungsi ke-dua adalah untuk memperingan tuas kopling. Hmm, ini berguna banget..apalagi buat macet-macetan ya..

 

20180304_101004

Untuk mempermudah akselerasi dari keadaan diam, Suzuki juga memberikan low rpm assist. Gunanya untuk mencegah mesin mendadak mati saat di putaran rendah..Penting tentunya ketika motor harus melaju dalam keadaan sangat pelan pada permukaan jalan yang rusak. Fitur ini juga membantu akselerasi supaya lembut dan lebih mudah mengontrol motor dalam kondisi stop and go… Wah, makin cocok nih buat dipakai di Jakarta yang ada kombinasi stop and go dan jalan rusak wkwk..

20180304_100951

Oh ya, yang di bawah itu versi modifnya.. Keren juga ya, asik banget buat jadi moge harian.. Apalagi moge ini dibilang irit!

Suzuki mengkalim beberapa hal berikut di website mereka:

  • V-Strom ist motor teringan di segmennya!
  • Masuk bengkel pertama setelah 1.000km dan setelah itu tiap 12.000km atau tiap 12 bulan! Seru kan buat jadi moge harian!
  • Mesinnya baru, torsi melimpah di tiap putaran mesin.
  • Handling serasa motor 800cc!
  • traction control bawaan..yang begini biasanya baru diperoleh di kelas 1200cc!
  • Suzuki dengan sadar tak menaikan kapasitas hingga 1200cm³. Mesin V2-1037cm³ sudah menyajikan kombinasi bobot-ukuran dan tenaga yang optimal.
  • Mesinnya super irit. Dengan 20 Liter di tanki. bisa mencapai jarak lebih dari 400 Kilometer.
  •  Suzuki sedia banyak aksesorisnya…

Gimana Bro? Menarik banget ya.. Blog Sesat pun pilih V-Strom 1000 dibandingkan Triumph Tiger dan BMW GS! Kalah gengsi memang, tetapi kalau yang jadi tujuan kemampuan, ekonomis bensin dan perawatan plus ukuran yang tidak terlalu besar, ini pilihan optimal!

*Memilih-milih dahulu, membelinya entah kapan

 

Jangan heran kalau di Jerman Marquez bisa hepi di tengah orang-orang yang berpakaian ala fans Rossi.. Memang beda hawanya.. Di Jerman, bisa dibilang fanatik pembalap tertentu hampir tidak ada.. Siapapun yang nyalip, pasti ditepokin.. Ya meskipun fans Rossi tetap bisa dibilang paling banyak, itu tak membuat mereka jadi anti MM93.

20180422_114159

Nah, Blog Sesat ingin membahas dengan cara kontroversial, kenapa Rossi tak kunjung jadi nomor 1! Di Assen 2018, Rossi sempat bertarung sengit dan sebenarnya terbuka peluang untuk juara 1, tapi kenyataannya, podium pun lepas dari pembalap 39 tahun itu.

Di Sachsenring 2018 kemarin, aksinya juga bisa dibilang keren… Doi tak membuat kesalahan di dalam balap. Hanya saja MM93 membuatnya tak jadi nomor 1. Ya the second winner is the first loser hihi…

Di kedua race terakhir, Rossi bisa dibilang menjanjikan. Bisa jadi juara 1! Namun, semua itu tak tercapai. Blog Sesat dengan ilmu sesatnya mengatakan: Ini karena Blog Sesat tak nonton langsung wkwkwk…

Bisa dibilang klaim sesat ya.. Namun, lucu juga.. Waktu nonton langsung MotoGP di Sachsenring 2009, the Doctor juaranya… Nih buat nostalgia:

https://motorklassikku.wordpress.com/2009/07/22/motogp-the-race-day/

Rossi juara, Blog Sesat bahagia… Dan lucunya, itu 9 tahun lalu.. Dan sudah 9 tahun Rossi tidak pernah bisa juara lagi di Sachsenring!

Nah, di Assen 2017, Blog Sesat pun hadir.. Masih ingat artikel ini kan:

https://motorklassikku.wordpress.com/2017/06/26/tersesat-di-motogp-assen-2017/

Dan Rossi pun juara setelah sekian lama tak juara…

Nah, setelah juara di Assen 2017, sampai hari ini Rossi tak pernah juara 1 lagi kan…

20170625_132346-1

PEMIRSAAAA.. ADA APAKAH HUBUNGAN KEMENANGAN ROSSI DENGAN KEHADIRAN BLOG SESAT DI PINGGIR SIRKUIT?????

*Warning, percaya tahayul, 40 hari sholat tak diterima!

Yup, memang itu Ducati Scrambler… Sengaja kami tunjukkan karena dia punya kesamaan dengan Triumph Tiger. Ada yang tau? Banyak tentunya persamaannya… Namun, yang dimaksud di sini adalah kesamaan fungsinya sebagai produk yang jadi andalan penjualan kedua pabrikan Eropa ini. Ducati memang sudah tak semata mengandalkan penjualan Monster -Series saja, mereka sudah fokus ke Scrambler. Motor yang tadinya bermesin kecil berharga terjangkau ini dibuat semakin variatif. Dan kalau tak salah, jenis Scrambler ini yang paling variatif sekarang di pabrikan asal Bologna.

20180304_112456

Nah begitu juga dengan Triumph Tiger. Tahun ini Blog Sesat perhatikan, variannya banyak.. Bahkan yang paling banyak di antara varian Triumph lainnya.

20180304_110301

Dari penampakan, jelas BMW GS terancam. Bahkan dengan adanya yang hanya 800cc berharga tak sampai 11.000 Euro, jelas BMW F-Series pun terancam.

20180304_110323

Lihat tampilannya, gahar Bro.. Motor petualang banget yang siap diajak melahap daerah tak beraspal.. Triumph pun sudah mempersiapkan banyak aksesorisnya.

20180304_110136

Soal ketinggian, ada yang versi low juga.. Soal medan yang siap dilahap, ada yang velg palang, ada juga yang velg jari-jari…

20180304_110350

Berpenggerak rantai ada, berpenggerak gardan pun ada…

Soal teknologi, tak kalah juga. Motor 3 slinder ini sudah tak pakai kabel gas konvensional. Riding mode pun sudah tersedia.

20180304_110213

Mau apa saja, Triumph coba menghadirkannya. Pertama-tama, untuk kapasitas saja ada dua pilihan. Mau Triumph 1200 atau mau yang Triumph 800?

20180304_110622

Tak sebatas kapasitas.. Pilihannya juga banyak. Bayangkan, untuk Triumph 800 saja ada 8 varian wkwk…

20180304_110754

Makanya, Blog Sesat malas membahasnya, terlalu banyak hihi..

20180304_110808

Mesin CBR 250RR dipindah ke Tiger, lalu dikasih kaki-kaki CRF, Hmmm mungkin akan jadi New Tiger yang bisa gaya ala Triumph Tiger…

Ketemu motor berumur dalam keadaan oke merupakan rezeki bagi Blog Sesat. Ya bisa jadi bahan artikel dan sekaligus menambah pengetahuan saat mencari tau, motor apa yang sudah diabadikan sebelumnya dengan kamera Hp yang hacep aka pecah wkwk… Pecah bukan dalam artian happening, tapi pecah enelan hikshiks…

20180530_194706

Nah, motor yang jadi bahasan kali ini adalah Yamaha XJ900. Motor ini saat keluar di Jerman bisa dibilang termasuk “moge” karena kapasitasnya yang terbesar untuk jenis motor sport touring di tahun 1983. Model yang keluar pertamaa yakni XJ 900 F tipe 31 A hanya keluar 1 tahun, yakni 1983-1984. Motor berkapasitas 847cc bertenaga 97 PS @9000 rpm dengan torsi maksimal 80 Nm @7500 rpm ini lumayan top speednya.

20180530_194720

Motor DOHC 5 tingkat percepatan berbobot full tank 248 Kg ini mampu mencapai 220 Km/ jam. Lumayan banget untuk zaman itu. Tak salah, doi dianggap motor touring yang bisa dipakai asoy geboy…

Namun, motor bertudung lampu ini dikritik soal handlingnya, yakni di sektor garpu depan. Padahal pakai garpu antidive (bedanya yang antidive ada tabung kecil di bawah tabung garpu depannya). ..Katanya karena dudukan tudung lampunya ada di garpu depannya (modelnya masih seperti RX-Z, fotonya saya tampilkan paling akhir). Akhirnya, di edisi selanjutnya, Yamaha merevisi dudukan fairingnya jadi di rangka motor yang dikenal handal, bandel, jago touring dengan sentuhan “balap” ini.

20180530_194716

Di edisi selanjutnya yang diproduksi dalam rentang tahun 1985-1990, Yamaha mengganti garpu depan dengan yang konvensional. Dudukan fairing depan pun dibuat manis di rangka. Hmmm, jadi bikini fairing sekarang dan jadi lampu bego alias lampunya ke depan terus tak mengikuti pergerakan setang.

20180530_194701-1

Perubahannya tak sebatas itu… Yamaha juga menaikkan kapasitasnya jadi 891cc, lumayan banyak ya… Untuk itu, karburator pun diganti yang berventuri 1 mm lebih besar, menjadi mm. Kenaikan tenaganya tentu lumayan.. Namun, kalau secara angka hanya naik 1 PS dan 1 Nm hihi.. ya bagus di putaran menengah dan bawahnya lah ya..

20180530_194735-1

Motor berpenggerak gardan ini pun jadi memeiliki top speed meningkat. Nah, yang versi nakednya yang sebelumnya belum ada punya top speed 215 Km/jam. Sedangkan yang sama-sama berfairing mini, kenaikannya hanya 1 Km/jam saja haha.. Jadi 221 Km/jam. Hmm kalau untuk ukuran zaman sekarang, pasti jadi target bullying ya, kapasitas naik 44 cc, karburator lebih besar 1 mm, tetapi tenaga dan torsi hanya naik segitu.

Motor ini bisa dibilang laris.. Buktinya ada model selanjutnya setelah model 58L. Di tahun 1991-1994 ada model 4BB yang secara hitam di atas putih hanya menaikkan 1 PS saja, sedangkan semua ukuran lainnya sama. Dan akhirnya 1994-2003 disusul model XJ900S Diversion yang bentuknya sudah “tidak klassik” lagi.

Oh ya, di Jerman motor ini bisa dibilang motor biasa. Namun, pencintanya ada juga dan karena kelangkaan parts, tak heran yang kondisi baik harganya lumayan. Yang hasil restorasi bahkan bisa dua-tiga kali harga pasaran. Ya tapi ini dikritik juga, mengingat ini “motor biasa”.

Kelemahan XJ900 katanya di rangka bawahnya. Karena ada lubang sirkulasi udara yang justru jadi celah air masuk dan membuat korosi di rangka bagian bawah. Akibatnya, standard tengah jadi bergeser dudukannya. Terdeteksi ketika motor distandar tengah, ban belakang masih menempel ke jalan.

Btw, yang edisi pertama warnanya asik juga ya..80 banget:

Image result for xj900

sumber foto XJ900 edisi pertama: Nippon-Classic.de

Image result for xj900

http://www.motorcyclespecs.co.za/model/yamaha/yamaha_xj900r%2083.htm

 

 

 

Judul yang aneh ya? Ya saya juga awalnya menganggap aneh. Pertama saya mengenal hal ini justru bukan dari ceramah agama atau video youtube kajian, tetapi dari seorang teman saat saya terdampar di Jerman sekitar tahun 2008-2009 lah..

Jadi saat itu memang kita lagi ngobrol-ngobrol santai. Ada dua orang teman asal Uzbekistan dan seorang teman asal Cina, dia dari suku Uigur, ya berhubung sama-sama muslim, jadi kadang ngomongin agama juga.

Nah, ada satu hal yang teman asal Uigur ini sampaikan atau tunjukan dan membuat saya kagum.. Saya pun sedikit membelalakkan mata dan mengatakan “wooow..”. Buat saya itu bentuk pujian… Nah, teman asal Uzbekistan mengingatkan, jangan begitu..kamu nanti malah menghancurkan hal itu dengan pandangan kamu..

Saya pun menyangkalnya, saya turut senang dengan apa yang dimiliki teman saya yang asal Uigur itu. Saya tak sedang dengki dengan apa yang dia miliki..

Teman Uzbekistan itu kembali mengingatkan, pandangan seperti itu sambil berkata wow dsb.nya itu harusnya dihindari karena bisa berakibat buruk bagi yang kita bilang wow itu. Dia pun mengatakan, orang Jerman juga tau..istilahnya bösen Blick! Ya kalau diterjemahkan literal artinya “pandangan jahat”. Agak kesal juga sebenarnya dinasehati begitu, karena saya memang tak ada niat iri atau ingin yang dimiliki si teman itu hancur..

Percakapannya sampai di situ saja sih.. Nah, seiring waktu (butuh bertahun-tahun..maklum, memang dulu ga senang belajar agama), saya kenal istilah “penyakit ‘ain”. Ya kira-kira semacam pandangan jahat itu, meskipun kita sebenarnya tak merasa dengki.. Pandangan macam itu bisa menghadirkan keburukan bagi objek yang dipandang. Nah, makanya kasihan kan teman kita yang punya sesuatu yang berharga dan kita kagumi, eh pandangan kita taunya merupakan penyakit ‘ain itu tanpa kita sadari. Untuk mencegah penyakit itu, di Islam diajarkan, kita ucapkan Masya Allah. Lengkapnya bisa dilihat di Al Kahfi ayat 39 Bro..

2018-06-29-13-37-10

Ya penting, supaya kita dengan pandangan kita tak mencelakai orang lain, apalagi teman sendiri. Ga mau kan, teman yang dengan motor barunya kecelakaan karena ada peranan “penyait ‘ain” yang kita sebabkan.

Kita sendiri juga bisa mengucapkan “Masya Allah” kalau ada teman memuji apa yang kita miliki, baik kendaraan, rumah, prestasi, anak dan sebagainya.. Ya demi menangkal efek buruk penyakit ‘ain itu.

Oke, kembali ke adanya konsep penyakit ini di dalam budaya Jerman yang tercermin melalui bahasanya:

20180630_040716-1

Ini saya fotokan dari Kamus Langenscheidt Großwörterbuch. Ditandai dengan ID alias idiom: den bösen Blick haben (memiliki pandangan jahat). Penjelasannya: nach Meinung mancher Leute die Fähigkeit haben, anderen Menschen zu schaden, indem man sie nur ansieht (menurut pemikiran beberapa orang, kemampuan untuk merugikan orang lain hanya dengan cara memandanginya).

Dari sini saya semakin yakin, ini bukan tahayul. Ternyata ini ajaran Islam, dan lucunya, di kebudayaan Jerman juga ada konsep ini. Jadi, daripada kita mencelakakan teman kita dengan pujian dan pandangan kagum kita, baiknya saat memandang kagum itu kita ucapkan “Masya Allah”. Atau kalau orang memandang begitu ke kita, kita juga ucapkan kalimat mulia itu….

Ngebore up motor itu ngeri-ngeri sedep. Kebanyakan bilang, motor jadi kencang, bawaannya pingin ngebut terus, tetapi beberapa bulan kemudian sedepnya abis, tinggal ngerinya..ngeri di dompet Bro…

Ya, tentu kasihan juga ya kalau sampai begitu. Alhamdulillah adik saya tidak merasakan itu..ya semoga jangan sampai sih.. Saya ikut senang dia puas dengan hasil bore upnya sampai saat ini. Ya dengan pengerjaan yang baik, terukur dan mekanik yang tak lebay janji-janji, konsumennya pun puas.

Menurut adik saya, sampai saat ini tak ada kendala berarti, di awal-awal sempat ada bunyi sedikit, itu karena dia geber di masa inreyen wkwk.. Kayanya sudah diatasi..hmm atau dia biarkan saja karena tak ngaruh ke performa ya, entahlah.

Intinya, tarikan nambah dikit, buka gas tak perlu dalam-dalam dan konsumsi bensin pun jadi lebih sedikit. Ga sia-sia itu Keihin PE28 KW.. Kalau tadinya tarikan bawahnya terbantu dengan karbu ini, tetapi motor jadi boros berlebihan, kini dengan kapasitas 150cc, PE28 KW ini jadi jodoh yang tepat.

2018-06-29-18-46-03-1

Ya, itu cerita dia kemarin-kemarin ini. Dia kayanya hobinya membandingkan dengan Vixion ya.. Dulu jelas Thunder 125nya yang cuma modal PE28 Kw hanya bisa mengimbangi Vixion yang dikendarai berboncengan gigi 1-4 saja, gigi 5 Thunder 125 ditinggal Vixion yang ada boncengernya haha..

Sekarang, sama-sama tanpa boncenger, Thunder 150nya sudah bisa melewati Vixion standar.. (sepertinya old Vixion ya) untuk urusan top speed. Ya bisa jadi karena Thundernya sudah pakai gir belakang RGR juga sih, makanya top speed di jalan yang panjang meningkat.. Adik saya saja tak berekspektasi motornya bisa mengungguli Vixion. Pas saya tanya, ga jadi beli matic? Eh dia malah ga mau, sudah puas dengan motornya yang sekarang saja.. Kan nambah motor nambah biaya juga, katanya.

Menarik juga sih dari cerita dia. Kebayang kalau ngangkat Thunder 125 seharga 3 juta, bore up 150cc plus karburator PE28 KW dan gir belakang RGR keluar 1,5 juta. Plus 1 juta lagi buat rapi-rapiin tampilan. Hmm dengan dana tak sampai 6 juta sudah bisa punya motor batangan buat harian yang rapi dan berperforma lumayan plus pajak murah…

Kalau soal kencang, ya tak sekencang motor-motor 150cc yang tenaganya di atas 15 PS sih..tapi bisa dapat motor setengah bahkan sepertiga harga-harga motor baru itu dalam kondisi second.. Apalagi kalau kita punya hobi ngebangun motor dikit-dikit, saat ini memang Thunder 125 jadi bahan dasar yang menarik..

Di Jakarta, menemukan bengkel sepeda bisa dibilang masih terhitung mudah. Ya, memang tak semudah menemukan bengkel motor sih. Soal biaya pun, ya dari pengalaman saya ya murah meriah.

Kalau di Jerman, wah lumayan repot Bro..adanya ya toko sepeda yang ada yang bisa mereparasi juga. Bukan masalah mahal, jarang juga sih.. Repot kalau di Jerman sepeda kita kenapa-kenapa. Untungnya di sini belum ada orang yang berprofesi sebagai penebar ranjau pau dan buka tambal ban hihi..

Nah, karena bersepeda itu baik untuk kesehatan dan udara, tentu kegiatan berpindah tempat yang menyenangkan ini perlu didukung. Salah satu dukungannya dengan yang semacam ini:

20180528_174235

Lucu ya, ini seperti bengkel imut mandiri yang bisa digunakan tak hanya oleh pengendara sepeda, tetapi juga kereta bayi dan kursi roda. Kan mereka juga punya ban yang perlu dipompa atau perlu ada perbaikan-perbaikan kecil lainnya.

20180528_174243

Supaya alat-alatnya tak raib, alat-alat itu terikat dengan kabel…

Menarik juga nih.. mungkin di Indonesia perlu dibuat yang macam ini.. Bagi yang mau cari cara sedekah jariyah, cara ini bisa dipertimbangkan..

*Jangan pesimis alat2nya diembat ya hihi…

Pernah terbersit di pikiran, suatu kelompok kok bebas melakukan hal-hal negatif tanpa kena azab?

Pernah merasa begitu kesal melihat orang-orang yang dengan keangkuhannya menantang Tuhan? Dan hidup mereka baik-baik saja? Mereka tak langsung terima balasannya?

Ya, ternyata jawabannya ada di dalam surat yang dianjurkan kita baca di hari Jumat atau Kamis malam selepas Magrib: Al Kahfi…

2018-06-29-13-43-29

Membaca Al Kahfi ayat 18 ini membuat saya pribadi berhenti mempertanyakan hal yang saya sebutkan di awal artikel.

Dan Tuhanmu Maha Pengampun, memiliki kasih sayang. Jika Dia hendak menyiksa mereka karena perbuatan mereka, tenatu Dia akan menyegerakan siksa bagi mereka. Tetapi bagi mereka ada waktu tertentu (untuk mendapat siksa) yang mereka tidak akan menemukan tempat berlindung dari-Nya.

Sebuah ayat yang menghapus pertanyaan-pertanyaan yang bisa terasa emosional. Jelas jawabannya dan jelas tak ada keraguan di dalamnya…

Saran Blog Sesat, mari perhatikan dan jaga ibadah sendiri, kita kan tak tau kita matinya seperti apa.. Jangan-jangan yang kita anggap layak dapat azab itu nantinya dapat hidayah matinya lebih mulia daripada kita..

tersesat muter-muter

  • 2,054,019 x 1000 rpm

Kata yang tersesat

arieslight di Hybrid Capung dan Lalat?
arieslight di Yamaha XJ 900
arieslight di Suzuki V-Strom 1000
arieslight di Triumph Tiger, Untuk Menerkam…
Roy di Hybrid Capung dan Lalat?

Waspadalah! Mungkin saya menyesatkan Anda....

Telah Menyesatkan

hmmm

Follow Motorklassikku on WordPress.com
Iklan