You are currently browsing the monthly archive for Desember 2010.

Kemunculan Gixxer 600 seperti kemunculan jagoan kesiangan. Perang sudah usai, dia baru datang! Berbeda dengan Gixxer 600 sebelumnya, Gixxer gress ini berhasil diet dan turun 9 Kilogram! Nggak salah, 9 Kg! Ini pertanda generasi sebelumnya memang keberatan dosa. Gixxer supersport kini hanya berbobot full tank 187 Kg saja… Ini tidak lepas dari upaya Suzuki yang mengedepankan efisiensi desain. Jadi, ketika mayoritas biker Indonesia “memperbesar” tunggangannya melalui modifikasi, justru mogenya sendiri oleh produsennya diperkecil dimensinya.

Tidak hanya ringan, handling pun diperbaiki. Motor dibuat semakin lincah dengan jarak sumbu roda yang memendek 15 mm. Motor yang di test ride di sirkuit Almeira, Spanyol (sirkuit apa lagi nih???), dipuji atas kelincahannya dan kemudahan handlingnya.

Suzuki GSX-R 600 2011 Almeria Nils Müller
Bobot yang ringan, didukung chassis yang oke, tidak akan cukup untuk menjadi yang terbaik di lintasan. Faktor mesin menjadi penentu besar, terutama bagi pembalap amatir dan kelas junior. Mesin Gixxer dianggap top setelannya, meskipun tenaga yang dijanjikan tidak spektakuler.
Memang putaran mesin dinaikkan menjadi 15500 rpm, tetapi sebenarnya sia-sia (kalau mesin belum kena tune up), sebab max power didapatkan di 13500 rpm. Jadi kalau Ente geber lebih dari 13500 rpm, tujuannya hanyalah sok aksi dan memperpendek umur mesin! Tenaga puncak doi juga tidak terlalu memenuhi ekspektasi, hanya naik hampir 1 PS saja…
BUUUUUUUU……….. Buuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!
Weits…
Itu tidak penting, kata Suzuki. Justru yang diperbaiki memang lebih tepat, yakni putaran bawah dan menengahnya. Terlebih dengan bobot extra ringan dan sumbu roda berjarak pendek, Gixxer benar-benar “menjanjikan” di tikungan dan selepas tikungan. Terlebih lagi garpu depan kini sudah dipersenjatai Big Piston Fork layaknya Gixxer 1000 dan di Kawasaki ZX-6R. Ketika mengerem keras, garpu ini mampu meredam gaya momentum dengan baik dan motor dibuat tidak terlalu menukik. Hasilnya, motor jadi lebih stabil, rider pun tidak cepat lelah. Apalagi dikatakan, bahwa posisi duduknya nyaman, hampir seperti motor harian, tidak menyiksa lah…
Untuk meningkatkan “daya sengat”, Suzuki beralih merk rem, kini mereka mempercayai Brembo! Tentunya merupakan jaminan kualitas di segi pengereman. Rem dinilai mudah di”dosis”, artinya risiko terpeleset akibat kurang kontrol dalam menentukan kekuatan pengereman bisa diminimalisir. Ini pun didukung dengan peranti selip kopling yang menjamin buritan tidak ngesat-ngesot liar akibat engine brake!
Untuk melihat sendiri aksi lincahnya Gixxer 600 di Almeira, klik link berikut ini:

http://www.motorradonline.de/de/motorraeder/tests/einzeltests/fahrbericht-suzuki-gsx-r-600-2011/347043

Sukses memasukkan Fischer yang berharga 8000 Euroan menjadi hanya 120 juta rupiah, Minerva akan kembali menggebrak dengan memasukkan moge murah dari merk yang sudah jauh lebih terjamin kompetensi, kenyamanan dan daya tahannya. Yup, kali ini Minerva menggandeng BMW! Untuk menekan harga dan menjanjikan variasi moge baru, yakni diluar motor sport fairing, Minerva memasukkan BMW anyar, yakni BMW G 650 GS!

BMW anyaaar, pasti mahaaaal!

Salah!!! G 650 GS adalah entry levelnya BMW untuk 2011! Doi dibanderol hanya 6900 Euro! Artinya, bisa jadi motor BMW satu silinder ini melindas aspal tanah air dengan harga dibawah 110 juta. Tawaran menggiurkan untuk sebuah BMW baru gress bersurat bukan???

Kok bisa semurah itu? Ternyata ini motor BMW yang diproduksi BMW di Cina! Sejak 3 tahun lalu, BMW bekerjasama dengan Loncin untuk memproduksi motor di Cina, tetapi soal kualitas tenang saja, selama masih memakai merk BMW, daya tahan terjamin lah… 11-12 sama Jepang!

Motor bersilinder tunggal dengan kapasitas 652 cc ini lumayan bertenaga, 48 PS @6500 rpm dan bertorsi yahud, yakni 60 Nm @ 5000 rpm.

Motor ini juga diet 4 kg dari versi sebelumnya. Bodi motor pun dibuat lebih singset, kapasitas tanki juga turun 2,5 liter menjadi 14 liter. Motor ini pun disinyalir irit, pada kecepatan konstan 90 km/jam, hanya makan sekitar 3 liter bensin untuk menempuh 100 km.

Btw, motor ini cocok untuk orang Indonesia kebanyakan, sebab memang dirancang untuk yang bertubuh mungil. BMW pun tidak segan memasang foto biker wanita yang mengendarai versi pendahulu G 650 GS, apalagi untuk versi sekarang yang lebih kecil dan ringan. Tinggi jok pun hanya 750 mm! Handling disinyalir cukup lincah, bahkan sangat lincah untuk ukuran moge. Ban belakang 140/80 pun cukup nyaman dan oke menyalurkan tenaga motor hingga mencapai top speed di 170 Km/jam. Untuk yang doyan touring, BMW pun sudah menyiapkan produk-produk officialnya, mantebs deh…

Dengan harga yang mestinya berkisar di 105 jutaan kalau dimasukkan oleh Minerva, tampaknya moge ini bakal laris manis di tanah air. Di Jerman sendiri sudah diprediksi akan masuk top ten motor terlaris 2011!

Achtung!!!

*Minerva akan memasukkan BMW G 650 GS, kalau bos utamanya adalah Arie Slight!

Bukan cuma Mimin 150 yang sudah terbukti sebagai klonengan CBR 150, Smash pun disinyalir klonengan. Bukan mengkloneng merk Jepang, tetapi Korea, tetapynya grup Super Junior yang di youtube benar-benar dapat membuktikan besarnya pengaruh mereka di luar Korea Selatan! Negara mana lagi yang generasi ABGnya paling mudah jadi korban, kalau bukan Indonesia…Namun, sebelum melihat yang -katanya- klonengan, tentu Bro harus saksikan performa yang asli dulu dong.. Nih:

http://www.youtube.com/watch?v=tSOSxwEWFA4

Yang disamping ini adalah grup yang dinamai Smash.. Kalau mendengar lagunya saja sih fine lah..terlepas dari lriknya yang mencampuradukkan bahasa Indonesia dengan bahasa Inggris dengan logat nggak Inggris. Namun, daya tarik utama adalah videoklipnya! Asli ane ngakak hahaha.. Kangen Band masih lebih baik dibandingkan Smash, sebab Kangen Band tidak jual tampang… Untuk ABG cewe, mungkin video klipnya keren, tetapi untuk cowok yang masih “normal”, hehe, no comment deh..sangat menghibur lah..dijamin lebih lucu dari Warkop DKI! PRestasi Smash pun cukup fantastis, bayangkan, sudah ada yang like hampir 700an, dan hebatnya lagi ada yang dislike sampai hampir 2600an hahaha…. Lihat sendiri nih:

http://www.youtube.com/watch?v=4gTmNr1Bx2E&feature=related

Dan yang terakhir ini di mata ane adalah usaha pembunuhan karakter Smash! Btw, Pembunuhan Karakter tidak pernah sekocak ini.  Pas ngakak mata ane sampe berair! Hebatnya, justru jumlah yang like si pembunuh Karakter ini mencapai 1300an, sedangkan yang dislike hanya 40an  . Ente lihat sendiri deh:

http://www.youtube.com/watch?v=80gr_wpNmMk

Terlepas dari plus-minusnya, suka-nggak sukanya, tampaknya Smash dengan tembang “i heart you”nya sudah dengan cepat meraih popularitas… Tinggal kedepannya mau bagaimana..masih mau disetir produser, atau mau lebih idealis? Buat ane sih..very entertaining lah versi parodinya hahaha….dah lama nggak ngakak ampe mau nangis…

Musim balap MotoGP 1000 cc memang masih 2 tahun di depan, tetapi banyak yang sudah sibuk menerawang gaib peta kekuatan pembalap nantinya.

Pembalap macam Simoncelli, Spies dan Rossi diprediksikan berpeluang besar di tahun 2012 nanti. Mereka dianggap pembalap yang punya postur dan skill yang mampu menghandling motor MotoGP 1000 cc yang katanya mau dilucuti peranti elektronik ini itunya yang dianggap “merendahkan” skill seorang pembalap.

Bagaimana dengan Stoner? Kemenangannya sebagai Juara 2007 dinodai selentingan-selentingan kalau doi menangberkat superioritas tim elektronik Ducati. Stoner yang dipojokkan dengan selentingan-selentingan itu tetap cool. Doi bahkan berpendapat, pengurangan peranti elektronik untuk 2012 tidak akan terjadi. Doi sendiri perpendapat, dirinya sebenarnya mau lebih sering drifting bin sliding (dengan pengurangan peranti elektronik macam traction control), tetapi menurutnya elektronik saat ini tidak bisa ditolak-tolak demi keselamatan pembalap.

Peranti elektronik mencegah terjadinya highsider, kalau saja si pembalap salah buka gas, atau meminimalisir kecelakaan akibat kesalahan pemakaian gigi saat memasuki tikungan, kesalahan penerapan engine brake, mesin macet dsb. Menurut Stoner, peranti elektronik tidak membantu pembalap menjadi lebih cepat, hanya membantu meningkatkan keselamatan pembalap!

Ditanya tentang kekuatiran adanya diskriminasi di tim Honda, seperti yang selama ini digembor-gemborkan, Stoner tenang saja. Katanya, meskipun Honda memberikan 4 pembalap, yakni dirinya, Pedrosa, Dovi dan Simoncelli motor pabrikan, Honda tidak akan keteteran. Honda tidak memperlakukan pembalap seperti yang digosipkan, kalau Honda pilih kasih atau menganakemaskan seseorang. Menurut Stoner, jumlah teknisi ahli dan tenaga mekanik untuk tiap-tiap pembalap sama. Jadi, dia tidak takut diperlakukan tidak adil.

Btw, mungkin Stoner lupa, kuantitas itu beda dengan kualitas. Nah, pembalap mana yang mendapatkan teknisi dan mekanik KW II nantinya?? Atau doi memang PD dapat mekanik dan crew KW I?

Di malam hari, harus ada sumber cahaya ataupun benda yang bisa memantulkan cahaya yang melekat di diri kita atau di motor. Dalam keadaan normal, di depan ada lampu yang mudah dipantau, kita pasti tahu kalau riding malam, apakah lampu menyala atau tidak. Namun, tidak demikian dengan lampu belakang. Hanya sedikit kan dari kita yang mengecek, apakah lampu kecil di buritan ataupun lampu rem hidup atau tidak?

Untuk itulah ada mata kucing di buritan, biasanya nempel di spatbor belakang, ataupun, dengan alasan estetika, disembunyikan di dalam mika rem belakang. Sedangkan dari sisi samping tidak ada mata kucingnya, tidak seperti motor tempo doeloe. Motor terakhir yang diberi bekal mata kucing misalnya Honda GL-Pro dan Yamaha RX-King.

Pengurangan fitur demi “gaya” ini tentunya meningkatkan risiko kecelakaan di malam hari, terutama buat bikers yang hidup di luar kota, dimana jalanan minim penerangan.

Seperti yang dulu kita singgung sedikit, penggunaan sticker bisa membantu lho. Silahkan cari sticker yang mengandung fosfor atau dari bahan scotchlite. Di Tiger Hitam, sticker HRC dan logo sayap sebenarnya sedikit mengandung fosfor sehingga bisa semacam bersinar(mungkin karena sudah lebih dari 4 tahun, sinarnya sudah lemah), padahal hanya memantulkan sinar dalam porsi lebih besar. Sticker semacam ini lumayan murah kok. Logo sayap Honda bisa ditebus dengan uang 5000 rupiah.

Kalau di motor “R25 Sportster” salah seorang anggota BMW Edan Klub, sticker memang sengaja dipesan dengan bahan scotchlite. Sebenarnya polanya mengikuti grafik BMW klassik, yakni satu garis tebal dan satu garis tipis yang menghiasi bodi motor. Stripping ala BMW klassik ini dipesan ahli cutting sticker yang biasa mengerjakan mobil, makanya tembus 200 ribu rupiah. Namun, pengerjaannya yang menggunakan komputer memang rapiiiii… Ketika difoto dengan blitz, stripping benar-benar bersinar bahkan seakan menyatu garisnya, layaknya gigi Boneng di film-film nasional akhir 80-an hehehe.. TIIInnngggggg…silau men…

Bagi Bro di area Jabodetabek yang doyan roda 4 klassik, mulai hari ini hingga hari Minggu ada cara yang mantebs buat dikunjungi. Acara pameran mobil klassik berkelas yang katanya terbesar se-Asia Tenggara..katanya lho… diselenggarakan seperti tahun-tahun sebelumnya, yakni di Balai Kartini. Di atas sampeyan bisa menyaksikan mobil-mobil klassik pameran, dari zamannya susah bensin (masih jaraaang banget) sampai susah bensin lagi (mahaaaaaall…), yup, dari sebelum Perang Dunia sampai masa kini, bahkan yang baru terbit beberapa bulan lalu. Di bagian ini, pengunjung akan disuguhi mobil-mobil yang mantebs buat bikin foto-foto narsis. Menurut pantauan yang dilaporkan agen rahasia sesat, banyak juga wajah baru, mobil-mobil yang nongol tahun kemarin sekitar 20-30% lah…

Sedangkan, bagi Bro yang mau cari gebetan baru, silahkan di lantai bawah, di sana berjejer mobil-mobil yang siap berpindah tangan kalau harga cocok. Lumayan banyak wajah baru dan penampakan mobil klassik kece di sini, selain itu ada juga aksesoris dan onderdil yang aneh-aneh. Lumayan juga bagi mereka yang ingin mengenal dunia mobil klassik dan ngobrol-ngobrol lah..

Pameran tahunan di akhir tahun ini memang lumayan mantabs Bro… Hanya saja, sayangnya motor tidak ikut serta..Saya harap, tahun depan bisa ada pameran motor yang benar-benar selevel dengan event besutan Otoblitz ini..

Oke, untuk dapat gambaran mobil-mobil apa saja yang bisa Bro pedekate, nih oleh-olehnya dari hasil nge-spy semalam:

Ketika seseorang atau instansi melakukan kejahatan..ketika seseorang atau suatu instansi gagal berulangkali melaksanakan tugasnya, seringkali banyak orang yang kesal berteriak: BAKAAAAAAARR!!!!!!!! Maaf, judul di atas bukan dimaksudkan untuk menghasut yang nggak-nggak… Artikel ini dimaksudkan untuk “membakar” semangat Doni Tata dan mudah-mudahan pembalap muda lainnya.

Gambar di samping adalah artikel singkat dalam M+ no. 607/9. Di situ diberitakan keikutsertaan Doni Tata dalam ajang Surya 12 Motoriders Powercross Championship. Bukan keikutsertaan Doni Tata dalam event ini yang ingin kita soroti, tetapi ada keterangan lain di teks yang cukup “menggelitik”. Begini kutipannya:

Sesuai pengakuannya (Doni-red), dia ikut untuk latihan fisik. Juga tetap melatih ketangkasan. “Kan jarang latihan supersports. Ikut kejurnas supersports di Sentul pun, tidak. Makanya, supaya fisik tetap segar ikut motocross,” sebut Doni yang aksi menikungnya di garuk tanah masih kental dengan aspal.

Kegiatan ini dilakukan sejak dua bulan terakhir, selain alasan tadi, juga alasan pribadi. “Sebagai pemain supersports, seharusnya latihannya di Sentul. Tapi saya ndak punya motor 600 cc. Yang dipakai di ARRC kan motor tim. Ndak dikasih untuk latihan dan kejurnas supersports, ” tambah Doni.

Jarang Latihan

Dari Pernyataan itu ada hal-hal yang membuat miris. Pertama: jarang latihan supersports! Sekarang saya tanya, apakah ada juara tingkat internasional yang jarang latihan??? Sering latihan saja belum tentu bisa lulus Qualifikasi kan…  Di kasus Doni Tata, bahkan ikut ajang supersport nasional saja tidak. Padahal sepantauan saya, catatan waktu Doni Tata di Sentul belum sebaik milik Ahmad Jayadi, Hendriansyah ataupun M. Fadli.

Doni susah menang=pertanda bagus!

Di perlombaan FARRC pun doi masih dibelakang M. Fadli (kalau Fadli nggak jatuh) dan jauh dibelakang pembalap Gajah Putih dan negara tetangga yang satu itu. Fenomena ini di satu pihak buruk bagi Doni Tata. Ini seakan menyampaikan kesan, beberapa tahun kesempatan berlaga di dunia internasional tidak membawa kemajuan yang diharapkan.

Di sisi lain, ini membuka mata kita, bahwa kita punya banyak kesempatan. Maksudnya, kalau Doni Tata bukan yang terbaik di Indonesia, artinya kita masih punya kandidat yang lebih baik dan bisa lebih kompetitif, hanya saja mereka belum mendapatkan kesempatan.

Tidak Punya Motor 600 cc

Lagi-lagi ini menjadi alasan klise. Menurut saya pribadi, ini sebuah alasan yang tidak tepat jika keluar dari mulut seorang Doni Tata. Apakah dari karier balapnya selama ini Doni hidup kekurangan? Maksudnya tidak cukup untuk membeli sebuah motor supersports untuk latihan? Doni kan punya bengkel, lumyan besar lagi…  Belum lagi penghasilannya dari berbagai iklan, masa nggak sanggup beli R6? Kalau doi belum menyerah dan memang masih ingin melanjutkan kariernya sebagai pembalap moge bertaraf internasional, ya harus rela keluar modal dong… Jangan contoh saya yang maunya ngeblog, tetapi tidak mau beli lap top hehehe… Sudah terbukti gagal kan kalau lihat jumlah hits blog ini.. So, tunggu apa lagi Don..beli R6, ngontrak di dekat Sentul biar bisa sering-sering latihan! Bensinnya Pertamax saja, pakai ban juga tidak perlu yang terlalu mahal..Olinya saja yang berkualitas top demi keawetan mesin.

Tim Doni tidak kasih motor untuk latihan dan kejurnas????

Mungkin kalau boleh saya tebak, lagi-lagi alasannya uang. Mungkin tim kuatir harus keluar anggaran besar, apalagi kalau motor sampai rusak atau terjatuh saat dipakai latihan ataupun ikut kejurnas. Bagaimana nih YMKI? Doni Tata masih mau diurusin nggak tuh?

Apa tinggalkan Yamaha,dan  lobi om Nug? Kalau takut langsung, deketin dulu Mbah Dukun atau Mas Tri kali ye… Barangkali Ducati Indonesia mau membekali Doni dengan 1198S? Buat apa ngendok di supersports? Toh WSS mati suri, langsung saja incar WSBK! Menurut kabar burung-burung sesat, Sentul akan direnovasi besar-besaran… Mudah-mudahan setelah itu event macam WSBK bisa kembali hadir di tanah air, syukur-syukur MotoGP juga menyusul! Nah, kalau tidak punya pembalap wildcard kompetitif, kan sia-sia tuh kesempatan emas….

Berkaca pada Bayliss

Lho… kok?? Yup doi adalah contoh pembalap legendaris yang sukses ketika umurnya bisa dibilang sudah tua untuk ukuran pembalap motor. Bayangkan, Troy Bayliss sudah berumur 27 tahun ketika di tahun 1997  ikut WSBK dan GP 250 di Phillip Island! Nah, sekarang umur Doni baru berapa??? Masa depannya masih panjang……. Sayang kalau menyudahi sampai di sini saja. Kalaupun sponsor sulit, ya itu tadi, Doni harus modal sendiri untuk beli moge! Jangan jadikan dana sebagai alasan! Kalau dana yang tidak mampu, mestinya ada yang bantu, tetapi kalau skillnya yang terbukti tidak mampu, ya mundur!

Ayo Doni Tata dan calon pembalap muda lainnya..bakar dirimu!!! Maksudnya jadi Super saiyan gitu, biar bisa KAMEHAMEHAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

Penampilan Suzuki di MotoGP tahun ini tidak menggembirakan, bahkan diakui sendiri merusak image Suzuki yang terkenal dengan ketangguhan dan keawetan mesin GSX-Rnya.

Berbeda dengan Gixxer, GSV-R punya image motor rawan jebol diantara kompetitor lainnya. Suzuki menjadi satu-satunya pabrikan yang menembus batas..weiisss… dibatasi 6 mesin sepanjang musim, Suzuki malah memakai 7! Dan untungnya bisa lolos dari peraturan, kalau tidak Alvaro Bautista harus start dari pit dan 10 detik setelah start pula!

Untung rapat dan keputusan petinggi MotoGP di bulan Agustus lalu memungkinkan Suzuki menambah jatah 3 mesin lagi tanpa kena hukuman. Jatah 3 mesin lebih diberikan kepada pabrikan yang dalam 2 tahun terakhir tidak pernah menang di dry race, dan satu-satunya saat ini ya hanya Suzuki!

Tahun depan Bautista hanya maju sendirian, Suzuki dijamin makin ketinggalan dalam development motor. Hal ini kalau diusut lebih lanjut bisa dibenarkan. Suzuki memang bertahan semata hingga 2012 tiba. Kepala MotoGP Suzuki, Shinichi Sahara mengatakan, memang sayang hanya ada 1 pembalap Suzy di MotoGP. Namun, kabar gembiranya, Suzuki sudah menyiapkan mesin 1000 cc untuk 2012. Rancangan prototipenya dikabarkan sudah jadi. Mesin pun saat ini mulai di test. Meskipun begitu, belum jelas, apakah nantinya Suzuki hadir dengan 2 pembalap di tahun 2012. Untuk saat ini, kabar dipersiapkannya mesin Suzuki untuk 2012 bisa menjadi obat penenang bagi fans Suzuki. Artinya, Suzuki tidak menyerah dan belum berniat mundur!

Dulu pernah kita bahas sebenarnya tentang trik ini, kali ini hanya kita ulang saja sedikit.

Seperti yang Bro ketahui, di dunia balap profesional, tidak satupun kontestan yang mempertahankan dinamo starter di motor mereka, sebab bukan hanya berat bobotnya, tetapi juga sedikiiiit membebani putaran mesin. Bahkan, di dunia balap, tuas kick starter pun dilengserkan guna mengurangi bobot, otomatis satu-satunya cara menghidupkan motor adalah menggunakan mesin starter ataupun didorong.

Di motor harian, menonaktifkan elektrik starter bisa saja ditiru. Cara ini paling cocok sebenarnya untuk motor berkompresi rendah dan berkapasitas kecil, sebab menyelahnya ringan. Untuk motor batangan macam Honda Tiger, bisa juga, tetapi syaratnya kondisi karburator dan kelistrikan fit, sehingga pemiliknya cukup menyelah sekali saja hingga mesin hidup. Yang penting: si bikers tidak panikan kalau mesin mati, terutama di keramaian..

Di Honda Tiger, tidak perlu mencabut dinamo starter, sebab malah menimbulkan lubang yang rawan kemasukan debu dan air. Biarkan dinamo starter tetap ditempatnya, buka dua baut yang terlihat di foto. Kalau sudah, tinggal cabut pen dan gir di bagian itu. Kedua komponen inilah yang menghubungkan dinamo starter dengan gir yang memutar kruk as untuk menghidupkan motor. Dengan mencopot gir itu, motor otomatis lebih ringan berputar, selain itu, keseluruhan berat bisa turun beberapa ratus gram. Mesin motor dijamin berputar lebih ringan dan putaran mesin cepat naik. Konsumsi bensin pun sepertinya bisa lebih irit, sebab beban mesin berkurang. Saya sudah membuktikannya sendiri, it works lah…

Sisi positif lainnya, aki bisa lebih dihemat dan kaki Bro lebih terlatih seandainya terpaksa mengeluarkan jurus tendangan maut di jalanan. Trik ini bisa jadi juga mencegah maling amatiran untuk membawa kabur motor. Bayangkan, kalau si maling sudah tinggal pencet tombol starter dan putar grip gas, eh ketika starter hanya terdengar bunyi dinamo starter saja tanpa ada gejala motor hidup…. Kalau maling amatiran itu panik, bisa-bisa dia langsung tinggal tuh motor…

Hari gini, kalau Ente naik mobil, dengan bayar parkir liar saat parkir sebentar dengan 2000 rupiah, si tukang parkir sudah tersenyum. Dengan 1000 rupiah, ada kesan: kok kayanya kurang… Bahkan bisa-bisa terjadi keributan atau dicemberutin kalau memberi 1000 rupiah, padahal parkir hanya untuk beli sedikit snack atau gorengan misalnya. Bagi yang sebentar-sebentar berhenti kalau naik mobil, tentunya biaya parkir tidak bisa dibilang sedikit..mau beli gorengan, bayar..ke toko, bayar…, ambil duit di atm, bayar.. cabeee deee…

Namun, kalau Bro sudah lelah dengan pengeluaran parkir ini, siap-siap saja lebih menderita lagi.. Menurut kabar yang masuk ke redaksi Blog Sesat, saat ini sedang digodok rencana penaikkan retribusi parkir, untuk si roda 4 bahkan nominal 5000 dikabarkan tidak cukup untuk parkiran di pinggiran alias yang tidak dikelola gedung… Wah, hari gini kalau kita keluarin “Tuanku Imam Bonjol” si tukang parkir bakal senyum girang dan mendoakan “ati-ati Boss…”, bisa-bisa kalau aturan “pemerasan” ini disyahkan bakal terjadi konflik horizontal..

Wong dengan 2000 aja sudah sering ngotot-ngototan kan..bahkan di beberapa tempat, motor ditodong bayar parkir 2000! Langsung naik darah nggak tuh.. Apalagi parkiran liar ini biangnya bocor… dana retribusi yang harusnya bisa dipertanggungjawabkan malah masuk ke kelompok-kelompok pak si pak pak preman preman toh…

Kabar lainnya soal pajak warteg yang lumayan menghebohkan… Kata orang pajak yang ane kenal, katanya angka 60 juta itu memang sudah ada dari dulu, hanya saja tidak dijalankan terhadap warteg. Nah, ketika ingin serius menerapkan aturan tanpa pandang bulu dan bertemu dengan kata”warteg”, terjadilah “kebakaran”. Kabar yang masuk mengatakan, partai oposisi sedang berusaha untuk menaikkan angka 60 juta ini ke 300 juta supaya warteg bisa terhindar… Kenaikkan retribusi parkir ini pun disahakan akan dijegal dan diacak2…Bukan hal mudah… sebab penentang akan “dikucilkan”.. siap-siap nggak kebagian proyek..siap2 miskin..siap-siap jadi sasaran tembak dan dicari-cari kesalahannya oleh pihak yang menginginkan pajak-pajak “pemerasan” ini. Ya, mudah-mudahan saja mereka-mereka yang berdiri jadi tameng rakyat kecil ini diberikan kekuatan dan tidak hanyut dalam kemilau duit dan kekuasaan serta tidak gentar menghadapi ancaman-ancaman para kapitalis..

Sedih dan serbasalah rasanya mendengar, bahwa partai yang ane pilih menjadi partai yang justru siap mengorbankan rakyat kecil, padahal mereka bisa berkuasa menggunakan suara rakyat, yang sebagian tulus mendukung dan sayangnya sebagian lagi bisa dibeli dengan mudahnya… Well, ane cuma bisa geleng-geleng..harus lebih hati-hati lagi kalau hendak menggunakan hak pilih nantinya…

Kebayang nggak kalau pertanggungjawaban pemerintah nanti begini:

1. Negara berhasil mengurangi jumlah hutang luar negeri! (dengan cara menaikkan bbm, listrik plus pajak dan pengurangan subsidi plus pinjaman luar negeri yang senang karena pemerintah jinak dan nurut sama kemauannya-red).

2. Tingkat kemiskinan berkurang (tapi jumlah orang miskinnya nambah kan…-red)

3. Kemacetan teratasi (dengan parkir extra mahal dan BBM mahal-red)

4. Tingkat kepadatan penduduk Jakarta berkurang (hidup di Jakarta mahal coy… mudik yo…-red)

5. Tingkat pengangguran berkurang (diekspor jadi TKI dan PRT-red)

Ya… sebagai rakyat jelata, ane cuma berharap..semoga saja “Tuanku Imam Bonjol” masih tetap sakti di tahun-tahun kedepannya….

tersesat muter-muter

  • 1,739,962 x 1000 rpm

Waspadalah! Mungkin saya menyesatkan Anda....

Telah Menyesatkan

hmmm

Follow Motorklassikku on WordPress.com